¿Qué hay en el vino que causa alergias

¿Qué hay en el vino que causa alergias

Si bien es posible amar a sorbo de una copa de vino después de un largo día de trabajo o sincronizarlo con su comida favorita, es posible que se sorprenda al saber algunos de los ingredientes adicionales que se encuentran en el vino y cómo algunos pueden reaccionar a estos alergenos de vino. Dependiendo de sus restricciones dietéticas y alergias a los alimentos, es posible que desee cambiar, ya sea vinos o educar acerca de todos los conservantes y los posibles alérgenos de vino usados ​​en su tarjeta roja o blanca para determinar su riesgo de alergia favorito.

1. Transferencia de Lípidos Proteínas

Las proteínas de transferencia de lípidos de vino provienen de levaduras, bacterias y uvas. Estas proteínas también se encuentran comúnmente en los licores y cerveza y se han sabido para causar una serie de reacciones alérgicas, incluyendo la congestión nasal, sofocos, diarrea, vómitos e hinchazón en la boca y la garganta. es más probable que tengan proteínas de transferencia de lípidos que causan reacciones alérgicas notables que el vino blanco es el vino rojo. Esto se debe a que el vino tinto se fermenta con pieles de la uva llenos de proteína mientras que el vino blanco no es. Si alguna vez experimenta un dolor de cabeza o náuseas después de tener un vaso de vino, hay una buena probabilidad de que usted es alérgico a las proteínas de transferencia de lípidos dentro del vino.

2. Claras de huevo

Las claras de huevo contienen una proteína globular que se utiliza a menudo en la elaboración del vino. La proteína, llamada “albúmina”, se utiliza para ayudar a clarificar los vinos tintos, mientras que están crianza en barrica. El uso de la albúmina es en realidad el método más antiguo de afinado en la industria de elaboración del vino. Desafortunadamente, se cree que la albúmina a ser un alergeno de vino.

3. El quitosano

Este ingrediente del vino se compone de los exoesqueletos de cangrejos, moluscos, camarones y otros crustáceos. El quitosano es un polímero de sacarosa y se utiliza a menudo como un agente de acabado en los vinos blancos. El quitosano puede ser especialmente problemático para los amantes del vino que son alérgicas a los mariscos. Hay una buena probabilidad de que el vino que está bebiendo contiene quitosano si experimenta cosquilleo en la boca, mareos, picazón, eczema o dolor abdominal. Un individuo puede necesitar buscar tratamiento de emergencia inmediata si los síntomas de la alergia son lo suficientemente extremos y conducir a la anafilaxia. Es especialmente importante conocer los ingredientes de su vino, si usted tiene una alergia a los mariscos conocido.

4. gelatina

La gelatina es una proteína de animal utilizado en el vino tinto como una manera de reducir la astringencia y taninos extra. Los síntomas de una alergia a la gelatina incluyen urticaria, hinchazón en la boca, picazón, dificultad para respirar y vómitos. La gelatina se encuentra comúnmente en las vacunas contra la gripe como un estabilizador, por lo que si alguna vez ha tenido una reacción alérgica después de recibir una vacuna contra la gripe, hay una buena oportunidad que tiene una alergia a la gelatina.

5. La cola de pescado

6. La caseína

Este ingrediente se utiliza a menudo para ayudar a clarificar los vinos blancos. La caseína es un tipo de fosfoproteína encuentra en la leche, por lo que puede estar en riesgo de reaccionar negativamente a cualquiera de estas fosfoproteínas que se encuentran en el vino de alguna vez ha experimentado una reacción alérgica de beber leche o comer productos de queso. Las reacciones a este alergeno vino incluyen estornudos, picazón en los ojos, hinchazón, sarpullido, picazón en la piel y la congestión nasal.

7. Los sulfitos

Los sulfitos son un fenómeno natural en el proceso de vinificación y se utilizan como conservante. Además de vino, los sulfitos se encuentran a menudo en la cerveza, frutos secos y un número de otros alimentos. Las reacciones alérgicas a los sulfitos incluyen mareos, dificultad para tragar, urticaria, vómitos y disminución de la presión arterial. Si usted sufre de alergias estacionales y encontrar ya que también es alérgico a los sulfitos, hay una posibilidad de que usted podría entrar en shock anafiláctico. Las personas que sufren de asma también corren un mayor riesgo de reacciones alérgicas a los sulfitos del vino. Si usted ya es consciente de que usted es alérgico a los sulfitos, prestar mucha atención a los vinos que bebe.

8. El gluten

Mientras que el gluten se encuentra más comúnmente en la cerveza del lúpulo, cebada y levadura, el alergeno puede también de vez en cuando se encuentra en el vino. Una mezcla de harina y agua se utiliza a menudo para sellar barricas de roble. A pesar de que los barriles se limpian antes de que están llenos, hay algunos que creen que los rastros de harina de espesado aún quedan recubiertos al barril que puede contaminar el vino. Cualquier persona que tiene la enfermedad celíaca o la sensibilidad al gluten debe estar en contacto con el fabricante que produce ningún vinos que consumen con el fin de determinar si barriles glutinoso se utilizan durante el proceso de elaboración del vino.

El alcohol general de Intolerancia

Incluso si usted no experimenta una reacción a cualquiera de los alérgenos del vino encima, todavía hay una posibilidad de que puede experimentar la intolerancia general de alcohol. El consumo de alcohol hace que sus vasos sanguíneos se expandan y se ensanchan, lo que a menudo conduce a la piel enrojecida. Si el lavado es el único síntoma se da cuenta después de beber vino o cualquier otro tipo de alcohol, a continuación, usted es más que probable que sólo reacciona a las trazas de etanol en el alcohol.

El proceso de trasiego

Una vez que los agentes de afinado se han separado y todos los sólidos se han recogido del vino durante el proceso de trasiego, no debería haber ningún agente de afinado que quedan en el vino. En el momento en el vino está listo para ser embotellado, otras sustancias que quedan deben ser extraídos. Si hay algún riesgo de alérgenos que aún permanecen en el vino, la botella debe ser etiquetado en consecuencia. Es importante saber que los EE.UU. no exige legalmente etiquetas de vino a la lista de posibles alérgenos de sobra, pero la Unión Europea hace.

Si resulta que usted es sensible a cualquiera de estos alergenos de vino, pero sus síntomas sean leves, a continuación, puede seguir bebiendo su vino favorito si lo desea, siempre y cuando usted está dispuesto a tolerar ningún rubor que viene con él. Trate de cambiar los vinos para ver si hay uno que usted disfrute que usted no tiene una reacción a. También hay vinos especiales “verdes” que se hacen sin aditivos artificiales o pesticidas. Si tiene restricciones dietéticas específicas o reacciones alérgicas extremas a determinadas sustancias, usted quiera cambiar a vino que está claramente etiquetado. También puede pegarse a los vinos europeos solamente potable ya que a menudo no contienen la mayor cantidad de alérgenos potenciales como otros tipos de vino.

Está claro que el conocimiento de su propio cuerpo y lo que es y no es sensible a puede ser una cuestión de vida o muerte. No corra el riesgo de caer en una copa de vino si no está absolutamente seguro de que no vas a reaccionar negativamente a la misma.

sobre el autor

Erin es un Austinite nativo que le encanta escribir, Wikipedia, escaparates online de artículos para el hogar, y montando en los aviones. Cuando no está escribiendo artículos en el trabajo, es probable que pueda encontrar a su relajarse con una copa de vino, un libro, y sus dos gatos neuróticos favoritos.

comentarios

Hay una fuerte evidencia reciente de que el quitosano es poco probable que sea la verdadera fuente de una reacción alérgica, incluso para las personas alérgicas a mariscos.

Seguridad del quitosano procesa vino en pacientes alérgicos al camarón.
Autor (s): L Amaral; Silva D; Couto M; Nunes C; Rocha SM; Coimbra MA; Coimbra A; Un Moreira
Editorial: Editorial: Colegio Americano de Alergia, Asma e Inmunología NLM ID: 9503580 Modelo de publicación: Imprimir-electrónica citadas Medio: ISSN Internet: 1534 a 4436 (Electrónico) Vinculación ISSN: 10811206 NLM ISO Abreviatura: Ann. Allergy Asthma Immunol.
Tipo de Publicación: Diario Académico
DOI: 10.1016 / j.anai.2016.02.004

Deja una respuesta Cancelar respuesta

PUESTOS RELACIONADOS

  • alergias vino, ¿soy alérgica a vino tinto.

    El hombre, por lo que ni siquiera sabía que existían las alergias del vino. Tenía una copa de vino anoche McManis Cabernet Sauvignon para ser exactos y ni siquiera en su conjunto vaso de vino,…

  • Los sulfitos en reacciones de vino

    Qué hacer vino. albaricoques secos, jugo de uva, jugo de limón embotellado, melaza, y las cebollas de cóctel tienen en común? Si usted tiene una alergia al sulfito, se ll reconocer esta lista…

  • ¿Qué causa la erupción cutánea con picazón en el cuerpo

    Hay muchas formas diferentes de eccema, también llamadas eczema, y ​​esto significa que hay también muchas causas diferentes de eczema. Algunas personas sólo clasifican las causas de eczema en…

  • ¿Qué causa una hinchado úvula, inflamación de garganta alergias.

    Actualizado 14 de de junio de, el año 2016 Propósito de la úvula La úvula es un órgano en forma de campana que cuelga desde el techo de la garganta (paladar blando). La función de la úvula no…

  • Los sulfitos en reacciones de vino

    Vino Nuevo Mundo fabricante Blog Oigo esto todo el tiempo en el salón de degustación – “No puedo beber mucho vino; me da un dolor de cabeza. Creo que soy alérgica a los sulfitos. “No sé cómo…

  • ¿Qué causa las palpitaciones del corazón en las mujeres

    Algunas personas pueden tener palpitaciones del corazón por sólo un cierto tiempo, pero otros pueden sentir que de vez en cuando. Algunos de ellos se sienten cada vez o sólo cuando se tumbaron…

También te podría gustar...