TAMANU El aceite de la piel más potente …

TAMANU El aceite de la piel más potente ...

La palabra latina Callophyllum significa “hermosa hoja” y el aceite del árbol Tamanu (Callophyllum inophyllum) puede embellecer su piel y resolver algunos de sus problemas más difíciles como el acné, enfermedades inflamatorias como el eccema y roseacea. e incluso ayudar a prevenir el daño solar a la piel a largo plazo.

El aceite resultante es de color verde ámbar oscuro en el color, de nuez, picante y aromático en el olor y es absolutamente celestial para la piel del problema. Es comestible por lo que no se puede utilizar internamente, pero puede untarse en cualquier problema en cualquier parte de la piel y cosechar grandes beneficios.

El color y el aroma del aceite se pronuncian y es probable que parte de la razón por la que este aceite de curación súper ha tardado tanto en encontrar un nicho en rutinas de belleza y cuidado de la piel en el Oeste. cosméticos formuladores occidentales tienden a preferir los aceites que son inodoros, incoloros, y ligero.

Tamanu es descaradamente ninguna de estas cosas, pero en poco tiempo se le canta las alabanzas de sus sorprendentes propiedades regenerativas de todos modos. Me he dado a las personas que sufren de todo tipo de irritaciones de la piel y recibo constantemente respuestas sorprendidos y felices cuando su piel comienza a limpiar y sanar.

Cuando el aceite de tamanu se aplica a heridas en la piel que tiene la capacidad para promover la formación de nuevo tejido. las islas del Pacífico utilizan liberalmente tamanu aplicadas a todo tipo de raspaduras, quemaduras, erupciones, picaduras de insectos, psoriasis, cicatrices y quemaduras de sol. Los investigadores franceses que trabajan con enfermos de lepra fueron los primeros en estudiar a fondo la piel propiedades regeneradoras de tamanu. Se ha utilizado para curar heridas graves terco y con muy buen éxito. Todos los compuestos de xantonas en tamanu tienen actividad anti-inflamatoria y se ha demostrado para reducir la hinchazón y la irritación con la aplicación tópica.

La actividad antimicrobiana de tamanu ha sido verificado como que tiene actividad moderada frente a antibióticos, tales como amoxicilina. El canofilol y ácido canophyllic ofrecen gran parte de la actividad antibacteriana.

con frecuencia le recomiendo aceite de tamanu como un aceite ideal para personas con tipos de piel acnéica como las propiedades antibacterianas leves de la obra de aceite consistente y sin irritación para minimizar el crecimiento de las bacterias que causan el acné en la piel. Muchas personas pueden pensar que el uso de un aceite rico en tales tipos de piel grasa o acnéica es completamente contrario a la intuición, pero sólo se necesita una pequeña cantidad de aceite de esta potente para equilibrar y calmar la piel. Además muchas personas con acné son en realidad un secado excesivo de su piel con productos astringentes. Los astringentes en realidad pueden agravar su piel, causando el exceso de producción de petróleo en una respuesta contragolpe. Una nutrición rica en aceite de tamanu como puede restablecer el equilibrio elasticidad e hidratación a la piel.

2. Aceite de Tamanu es antiinflamatorio para la piel.

Todos los compuestos de xantonas en tamanu tienen actividad anti-inflamatoria y se ha demostrado para reducir la hinchazón y la irritación con la aplicación tópica. Callophyllolide aislada del aceite de la semilla se ha encontrado en estudios para reducir la inflamación relacionada con la histamina y la hinchazón de los tejidos, junto con illophyllide. otro componente activo. Tamanu también se ha documentado que tiene efectos aliviar el dolor, una gran ventaja si usted es el que se trata de una condición de la piel incómoda.

Los efectos antiinflamatorios son útiles para el acné también, puesto que el acné causa inflamación y respuestas de las células inmunes que pueden inflamar los tejidos alrededor de una ruptura. Muchas personas pueden pensar que el uso de un aceite rico en tales tipos de piel grasa o acnéica es completamente contrario a la intuición, pero sólo se necesita una pequeña cantidad de aceite de esta potente para equilibrar y calmar la piel. Muchas personas con acné son en realidad un secado excesivo de su piel con productos astringentes. adecuada del agua y el contenido de lípidos es esencial para calmar la piel feliz y astringentes pueden agravar su piel, causando el exceso de producción de petróleo en una respuesta contragolpe. Una nutrición rica en aceite de tamanu como puede restablecer el equilibrio elasticidad e hidratación a la piel.

3. El aceite de Tamanu un antioxidante que puede ayudar a prevenir el daño celular relacionado UV y el envejecimiento.

Si usted va a ser la compra de un aceite de tamanu pura entonces usted debe buscar de manera óptima para un proveedor de aceite con certificación orgánica. que es una garantía de una calidad superior, aceite genuino. Al igual que con cualquier producto botánico no puede haber variaciones en la calidad de un cultivo a una compañía a otra y dependiendo de qué tan cuidadosamente que han obtienen y gestionan su petróleo. La certificación orgánica asegura que está obteniendo un aceite auténtico, sin diluir, puro y potente debido a la pista de papel seguimiento de la botánica de nuevo a su fuente.

sin refinar aceite de tamanu es el único aceite que debe elegir para fines de curación de la piel. Refinación simplemente eliminar muchos de los compuestos medicinales y degradar el aceite. El aceite de tamanu debe ser profunda marrón verdoso con un fuerte aroma a nuez. Se puede almacenar en el refrigerador si usted compra un volumen de ella, que mantendrá los compuestos medicinales se descomponga antes de usarlos. Mantener una pequeña botella de 1 oz disponibles en su gabinete de la medicina a temperatura ambiente a aplicar según sea necesario. Se puede utilizar una o dos veces al día como una crema hidratante y tratamiento curativo para sus problemas de piel y ver los beneficios dentro de 24 horas a varias semanas de uso constante.

No puedo esperar para que usted intente tamanu y ver los beneficios de este aceite super potencia. Con los resultados que he visto en los clientes en los últimos 5 años de su uso en cuidado de la piel que se ha ganado un lugar permanente en mis formulaciones y mi propia rutina de cuidado personal.

Julie Longyear es el químico a base de plantas y fundador de la premiada línea de cuidado de la piel integral y boticario, reconocido internacionalmente Blissoma. Ella ha llevado a cabo un estilo de vida de bienestar y la investigación voraz en las hierbas, la salud, la curación, y la felicidad durante 20 años. Su filosofía de producto único combina la ciencia y el arte, por lo que la química botánica accesible, agradable y deseable una amplia audience.Julie sigue siendo un investigador de múltiples apasionada con una nueva hierba, aceite o la curación de comida siempre en la mano. Su industria de la belleza perspectiva externa, ha permitido conocer en profundidad de ingredientes a base de plantas a partir de años de paciente de migraña directa experimentation.A durante 15 años, su propia lucha con el dolor crónico ha alimentar profundamente en su trabajo e interés en los remedios holísticos. sincero deseo de ayudar a los clientes a Julie a limpiar, restaurar y mejorar sus vidas y desarrollar el amor propio es la fuerza impulsora detrás de la marca de Blissoma work.Julie se puede encontrar en http://www.blissoma.com y minoristas de belleza naturales en todo el país. también se mantiene un blog de individuo en http://www.iriefromthetub.blogspot.com.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...